Skip to content
Miss Spicy
Selbstgemachte Thai-Produkte
  • SAUCEN & PASTEN
  • KUCHEN
  • REZEPTE
  • SHOP

Anmelden

Passwort vergessen?

0

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

REZEPTE

Rezepte zum zu Hause Nachkochen

Apfel-Nuss Kuchen vegan

Apfel-Nuss Kuchen vegan

Zutaten 3 mittelgrosse Äpfel ca. 500 g ½ Zitrone oder 1 Limette (Bio) 150g vegane Margarine oder Alsan 175 g…

Continue Reading
Kuchen, Vegetarisch/Vegan (V)
Karottenkuchen vegan

Karottenkuchen vegan

Zutaten 125 g Margarine oder Alsan 100 g Kokosblütenzucker (Kuchen wird nicht sehr süss, wer in süsser möchte verwendet Rübenzucker…

Continue Reading
Kuchen, Vegetarisch/Vegan (V)
Heidelbeerkuchen vegan

Heidelbeerkuchen vegan

Zutaten 70 g zimmerwarme Margarine oder Alsan 200 g Mehl 75 g Speisestärke 2 leicht gehäufte TL Backpulver 180 g…

Continue Reading
Kuchen, Vegetarisch/Vegan (V)
Curry-Paste nach südthailändischer Art | Kreung Gaeng Ped Dai

Curry-Paste nach südthailändischer Art | Kreung Gaeng Ped Dai

Zutaten 50 g getrocknete thailändische Vogelchilis 30 g frische thailändische Vogelchilis 50 g Knoblauch 50 g Kurkuma 50 g Galangal…

Continue Reading
Pasten
Gurkenrelisch vegan | Ajaad

Gurkenrelisch vegan | Ajaad

Zutaten: 1 -1,5 EL Thai Schalotten in Scheiben geschnitten oder normale Schalotten 1/2 Gurke geviertelt, in dünne Scheiben schneiden 8-10…

Continue Reading
Vegetarisch/Vegan (V)
Thai-Chili Fischsauce |  Prik nam Pla

Thai-Chili Fischsauce | Prik nam Pla

Zutaten: Würzig scharfer Dip zum Würzen von Gerichten fast allen Thaigerichten, wird zu jedem Essen gereicht Prik Nam Pla besteht…

Continue Reading
Saucen
Pomelo Salat | Sam Tom O

Pomelo Salat | Sam Tom O

Zutaten: Dressing: 1 EL Palmzucker 1½ EL Limettensaft 2 TL Fischsauce 1 Thai Chilis oder mehr nach Geschmack Je nachdem…

Continue Reading
Vegetarisch/Vegan (V)
Hühnchensuppe mit Kokosnussmilch | Tom Kha Gai

Hühnchensuppe mit Kokosnussmilch | Tom Kha Gai

Zutaten 500 ml selbstgemachte Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe oder Hühnerfond ca. 250-300 ml Kokosmilch 1 TL Salz 1 Hühnerbrust in mundgerechte…

Continue Reading
Fleisch (F)
Klebreis mit Mango | Khao Niao Ma Muang

Klebreis mit Mango | Khao Niao Ma Muang

Zutaten: Klebreis: 200 g weißer Klebreis 250 ml Kokosmilch ½ TL Salz 2-3 EL Zucker Gesalzene Kokosnusssauce: 125 ml Kokosmilch…

Continue Reading
Vegetarisch/Vegan (V)
Gekochtes Schweinerippchen Curry mit südthailändischer Currypaste

Gekochtes Schweinerippchen Curry mit südthailändischer Currypaste

Zutaten: 1 kg. Schweinerippchen (vom Metzger langs halbiert und dann zwischen die Rippchen durchschneiden) 4-8 EL. Curry Paste –Südthailändische Curry…

Continue Reading
Fleisch (F)
Kurz gebratenes Huhn mit Heiligem Basilikum und frittiertem Ei | Gai pad grapao gai khai dao

Kurz gebratenes Huhn mit Heiligem Basilikum und frittiertem Ei | Gai pad grapao gai khai dao

Zutaten: 5–10 Thai-Chilis oder weniger nach Geschmack, ohne Samen 5 Knoblauchzehen 1 Peperoni in Scheiben geschnitten 3 Schlangenbohnen, in 3…

Continue Reading
Fleisch (F)
Stinkbohnen mit Schweinefleisch | Pad Sataw gung

Stinkbohnen mit Schweinefleisch | Pad Sataw gung

Stinkbohne (Parkia Speciosa) oder Petai, Bitterbohne werden in Südostasien häufig gegessen. Die Stink-oder Gestankbohne hat einen sehr seltsamen, stinkenden, knoblauchartigen,…

Continue Reading
Fleisch (F)
Thai Frühlingsrollen |  Popia Thod

Thai Frühlingsrollen | Popia Thod

Zutaten: 120g feine Glasnudeln, trocken 200g Tofu Ca. 9 EL Sojasauce 1/2 EL schwarze Pfefferkörner, gemahlen 1 EL weiße Pfefferkörner,…

Continue Reading
Vegetarisch/Vegan (V)
Pad Thai

Pad Thai

Zutaten: Pad Thai Sauce: 35-50 g Palmzucker, gehackt oder Rohrzucker 5-6 EL Wasser 4-5 EL Tamarindenpaste / -konzentrat 2 EL…

Continue Reading
Vegetarisch/Vegan (V)
Hühnersalat | Laab Gai (Variation mit Schwein, Rind, Tofu)

Hühnersalat | Laab Gai (Variation mit Schwein, Rind, Tofu)

Zubereitung: 300 g gehacktes Huhn oder Schwein (Moo), oder Tofu (Tea Hoo) oder Rind (Nüa) 2 EL Wasser oder ungesalzene…

Continue Reading
Fleisch (F)
Wasserspinat | Pad Pak Boong

Wasserspinat | Pad Pak Boong

Zutaten: 400 g Morning Glory (Thai Wasserspinat) 1-2 EL Austernsauce 1 EL Fischsauce 1 EL Wasser 1 EL  Pflanzenöl (für…

Continue Reading
Vegetarisch/Vegan (V)
Grüner Papayasalat | Som Tom

Grüner Papayasalat | Som Tom

Zutaten 1 grüne unreife Papaya (aus dem Asia-Shop) ca. 500g ca. 2-3 Schlangenbohnen (einzige Bohnenart die ROH verzehrt werden darf)…

Continue Reading
Vegetarisch/Vegan (V)
Schoko-Bananen-Mandel Kuchen glutenfrei

Schoko-Bananen-Mandel Kuchen glutenfrei

Zutaten 200 g gemahlene Mandeln (geschält oder ungeschält) 3 Eier 1,5 reife Bananen 200 g Datteln (mind. 30 Min in…

Continue Reading
Kuchen
Pfundskuchen mit karamellisierten Äpfeln

Pfundskuchen mit karamellisierten Äpfeln

Zutaten 3 Eier Mehl Zucker (vegane) Butter 2 kleine Äpfel Saft von 1/2 Zitrone 1/2 TL Backpulver evt. 2TL Rum,…

Continue Reading
Kuchen

KATEGORIEN

  • Fleisch (F)
  • Kuchen
  • Pasten
  • Saucen
  • Vegetarisch/Vegan (V)

REZEPTE

  • Apfel-Nuss Kuchen vegan
  • Karottenkuchen vegan
  • Heidelbeerkuchen vegan
  • Curry-Paste nach südthailändischer Art | Kreung Gaeng Ped Dai
  • Gurkenrelisch vegan | Ajaad
  • Thai-Chili Fischsauce | Prik nam Pla
  • Pomelo Salat | Sam Tom O
  • Hühnchensuppe mit Kokosnussmilch | Tom Kha Gai
  • Klebreis mit Mango | Khao Niao Ma Muang
  • Gekochtes Schweinerippchen Curry mit südthailändischer Currypaste
  • Kurz gebratenes Huhn mit Heiligem Basilikum und frittiertem Ei | Gai pad grapao gai khai dao
  • Stinkbohnen mit Schweinefleisch | Pad Sataw gung
  • Thai Frühlingsrollen | Popia Thod
  • Pad Thai
  • Hühnersalat | Laab Gai (Variation mit Schwein, Rind, Tofu)
Powered by WordPress | Theme: Lorina by UXL Themes
  • HOME
  • KONTAKT
  • IMPRESSUM
Diese Website benutzt Cookies. Falls du keine Cookies möchtest kannst du diese ablehnen.OKAblehnenDatenschutz