Zutaten:

  • 1 -1,5 EL Thai Schalotten in Scheiben geschnitten oder normale Schalotten
  • 1/2 Gurke geviertelt, in dünne Scheiben schneiden
  • 8-10 Scheiben Peperoni in ganz dünne Streifen geschnitten
  • 1-2 Thai Chili, je nachdem wie scharf man essen kann
  • 120 ml weisser Reis Essig
  • 50 ml Wasser
  • 55 gr weisser Kristallzucker
  • Ca. 1 TL Salz

Zubereitung:

  1. Bei mittlerer Hitze den Zucker, Salz, Essig im Wasser auflösen kurz köcheln und eindicken lassen dann abkühlen.
  2. Das zubereitete Gemüse in eine Schüssel geben und mit der erkalteten Marinade übergieße gut umrühren und mind. 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Im Sommer bitte in den Kühlschrank stellen. Hält 2 Tage.
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